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  • Imagem enviada por Rossana Tôrres
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 lata de nescau de 200g
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de farinha de trigo sem fermento
    • 250 g de manteiga itacolomy

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite 200g
    • açúcar e nescau a gosto
    • barra de chocolate amargo ou meio amargo
    • 1 colher (sopa) de manteiga itacolomy

    Modo de Preparo

    1. Para preparar a massa, primeiro deve-se derreter as 250g de manteiga em uma panela, depois junte todos os ingredientes, inclusive a manteiga, em um recipiente fundo, mexe-se bem com uma colher de pau para misturar a massa e depois amassa-se com as mãos fazendo movimentos rápidos para deixar a massa bem fofa.
    2. Eu uso a própria lata do Nescau como medida para o açúcar e a farinha de trigo.
    3. Feito isso, unte uma assadeira (quadrada rende mais) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa pronta e coloque no forno a 180ºC.
    4. Deve-se olhar a massa pelo menos de 20 em 20 minutos, pois há uns fornos mais rápidos que outros.
    5. O brownie nunca vai ficar durinho como um bolo comum, por isso deve-se tomar bastante cuidado, pois sempre vai vir alguma coisa no garfo.
    6. Bem, depois de tirado do forno, imediatamente fura-se todo ele com um garfo, prepara-se a cobertura (junta-se tudo em uma panela e mexe-se até levantar fervura) e joga ainda quente em cima do bolo que é pra entrar por todo ele.
    7. Experimente a cobertura, quanto mais amargo, mais gostoso.
    8. Espere por uma 1 ou 2 horas e é só saborear.
    9. O ideal é fazer a noite, para comer no dia seguinte e para acompanhar cai bem um sorvete de creme ou flocos.
    10. Bom apetite!

    PELA WEB

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