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Brownie fácil
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Brownie fácil
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Brownie fácilBrownie fácil@ Rossana Tôrres
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Por Rossana Tôrres

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 lata de nescau de 200g
  • açúcar200 g de açúcar
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo sem fermento
  • 250 g de manteiga itacolomy

Cobertura

  • creme de leite1 caixa de creme de leite 200g
  • açúcar e nescau a gosto
  • barra de chocolate amargo ou meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga itacolomy

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para preparar a massa, primeiro deve-se derreter as 250g de manteiga em uma panela, depois junte todos os ingredientes, inclusive a manteiga, em um recipiente fundo, mexe-se bem com uma colher de pau para misturar a massa e depois amassa-se com as mãos fazendo movimentos rápidos para deixar a massa bem fofa.

  2. 2

    Eu uso a própria lata do Nescau como medida para o açúcar e a farinha de trigo.

  3. 3

    Feito isso, unte uma assadeira (quadrada rende mais) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa pronta e coloque no forno a 180ºC.

  4. 4

    Deve-se olhar a massa pelo menos de 20 em 20 minutos, pois há uns fornos mais rápidos que outros.

  5. 5

    O brownie nunca vai ficar durinho como um bolo comum, por isso deve-se tomar bastante cuidado, pois sempre vai vir alguma coisa no garfo.

  6. 6

    Bem, depois de tirado do forno, imediatamente fura-se todo ele com um garfo, prepara-se a cobertura (junta-se tudo em uma panela e mexe-se até levantar fervura) e joga ainda quente em cima do bolo que é pra entrar por todo ele.

  7. 7

    Experimente a cobertura, quanto mais amargo, mais gostoso.

  8. 8

    Espere por uma 1 ou 2 horas e é só saborear.

  9. 9

    O ideal é fazer a noite, para comer no dia seguinte e para acompanhar cai bem um sorvete de creme ou flocos.

  10. 10

    Bom apetite!

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