Para preparar a massa, primeiro deve-se derreter as 250g de manteiga em uma panela, depois junte todos os ingredientes, inclusive a manteiga, em um recipiente fundo, mexe-se bem com uma colher de pau para misturar a massa e depois amassa-se com as mãos fazendo movimentos rápidos para deixar a massa bem fofa.
Eu uso a própria lata do Nescau como medida para o açúcar e a farinha de trigo.
Feito isso, unte uma assadeira (quadrada rende mais) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa pronta e coloque no forno a 180ºC.
Deve-se olhar a massa pelo menos de 20 em 20 minutos, pois há uns fornos mais rápidos que outros.
O brownie nunca vai ficar durinho como um bolo comum, por isso deve-se tomar bastante cuidado, pois sempre vai vir alguma coisa no garfo.
Bem, depois de tirado do forno, imediatamente fura-se todo ele com um garfo, prepara-se a cobertura (junta-se tudo em uma panela e mexe-se até levantar fervura) e joga ainda quente em cima do bolo que é pra entrar por todo ele.
Experimente a cobertura, quanto mais amargo, mais gostoso.
Espere por uma 1 ou 2 horas e é só saborear.
O ideal é fazer a noite, para comer no dia seguinte e para acompanhar cai bem um sorvete de creme ou flocos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rossana Tôrres
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