• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef Sam e Mel

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de barra de chocolate ao leite
  • 200 g de barra de chocolate meio-amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, ralar os chocolates (ou picar).

  2. 2

    Colocar o creme de leite em uma panela, de preferência com fundo triplo, no fogo médio.

  3. 3

    Acrescentar o chocolate ralado/picado.

  4. 4

    Mexer para não grudar no fundo.

  5. 5

    Quando estiver bem homogêneo, despejar no aparelho de fondue.

  6. 6

    O fondue de chocolate se manterá aquecido com a vela ou fogareiro próprio do aparelho de fondue.

  7. 7

    Sugestão:

    Comer com frutas como morango, uvas, maçã, banana, e kiwi, além de waffer (vários sabores). As frutas devem estar previamente picadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.