• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Comente esta receita
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Rachel Emmerich
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Emmerich
Por Rachel Emmerich

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • margarina1/2 tablete de margarina
  • cenoura2 cenouras grandes picadas
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a margarina e as cenouras.

  2. 2

    Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Adicionar o creme batido no liquidificador aos ingredientes da tigela e bater bem, de preferência com o auxílio de um fuê.

  4. 4

    Untar uma forma média, despejar o conteúdo e assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos (aproximadamente).

  5. 5

    A cobertura de chocolate se encontra em meu livro de receitas. Espero que gostem!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.