Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel Emmerich
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 tablete de margarina
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a margarina e as cenouras.
  2. Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Adicionar o creme batido no liquidificador aos ingredientes da tigela e bater bem, de preferência com o auxílio de um fuê.
  4. Untar uma forma média, despejar o conteúdo e assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos (aproximadamente).
  5. A cobertura de chocolate se encontra em meu livro de receitas. Espero que gostem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!