• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente (cremoso)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Costa

Ingredientes (2 porções)

  • 1 caxinha de creme de leite (de preferência nestle)
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo de 250 g
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aquecer o leite, colocar o chocolate picado já no leite quente.

  2. 2

    Esperar o chocolate derreter (tomar cuidado pra não deixar o leite subir).

  3. 3

    Depois que o chocolate derreter acrescentar o creme de leite, e se gostar mais doce podem colocar um pouco de açúcar.

  4. 4

    Aí deixa levantar fervura e pode desligar o fogo.

  5. 5

    Se quiser mais grosso coloca menos leite.

  6. 6

    Pra esquentar o frio é ótimo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.