Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito com pouca gordura
  • 2 dentes de alho roxo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de vinagre tinto
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 maçã inteira e com casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, vinagre e o alho.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela frite bem a cebola no óleo, quando estiver escura coloque a carne temperada e tampe a panela, deixe uns 10 minutos e vire do outro lado para dourar.
  4. Coloque a maçã e deixe cozinhar junto com a carne, o caldo no final tem que ficar meio cremoso.
  5. Se preferir fazer com carne de primeira é bem mais rápido.

PELA WEB

Comentários

  • olha minha mãe fez essa carne e ficou muito macia ela fez com carne de segunda fica muito macia delicia adorei

Ver mais