Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão grande (verde)
  • 1 pimentão grande (vermelho)
  • 1 pimentão grande(amarelo)
  • 2 cebolas grande em rodelas
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 azeite galo a gosto
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela cortada em tiras com casca e tudo na agua com sal, reserve.
  2. Corte os pimentões e tiras.
  3. Em uma panela coloque o alho amassado e 1/2 xicara de azeite em seguida coloque a cebola em rodelas para refogar, depois os pimentões. Coloque sal e oregano a gosto depois de refogar reserve.
  4. Pegue um refratário e coloque a berinjela, despeje o refogado em cima da berinjela, regue com azeite, sal e orégano.
  5. Leve ao forno já aquecido em 200°C por 15 minutos.
  6. Apague e sirva quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei...

  • muito bom amei

  • Eu só fiz com o.pimentão verde esta no forno a cara esta otima

  • Excelente, simples e saborosa.

  • Amei, meu marido tambem amou. Facil e rapida. Recomendadissima

  • Nossa e facio e uma delicia

  • Muito boa receita facil e deliciosa

  • E não precisa deixar de molho? Não fica amarga?

    • Não fica amarga!!

  • A Pode ser cozida no vapor? A Beringela?

    • pode o modo de cozimento você escolhe como for melhor pra você.

  • Adodei

    • obrigada!

Ver mais