Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango e legumes (light)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Ramos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (massa fresca)
  • 1 molho de brócolis
  • 1 cenoura grande
  • 400 g de peito de frango
  • azeite extra virgem a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo (para refogar o frango e os legumes)

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, tempere conforme sua preferência e reserve.
  2. Corte a cenoura em tiras, cozinhe em água e sal e reserve.
  3. Cozinhe o brócolis e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Em uma panela, frite os cubinhos de frango até perceber que estão bem cozidos em seu interior. Junte a cenoura e o brócolis e refogue bem. Junte o macarrão e misture bem os ingredientes.
  6. Apague o fogo e finalize com azeite extra virgem a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Lembrando que esta é uma receita light, portanto seu sabor é bem suave mesmo. Mas, pode-se acrescentar outros ingredientes ou algum tempero se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!