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Bife a marinheiro
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M
Por MAURO ROVEDA

Ingredientes (5 porções)

  • 5 bifes da carne que desejar
  • 6 tomates em rodelas sem cascas
  • cebola6 cebolas em rodelas
  • 6 batatas em rodelas sem cascas
  • temperos para a carne a gosto
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • vinho branco seco1 copo americano de vinho branco seco
  • azeiteazeite de oliva ou de sua preferência
  • água1 xícara de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes.

  2. 2

    Coloque azeite no fundo de uma panela estreita e alta e o bife cru já temperado.

  3. 3

    Coloque uma camada de batatas outra de cebola e outra de tomates.

  4. 4

    Dilua os caldos de carne na água quente e coloque por cima destes ingredientes.

  5. 5

    Repita com um bife e assim por diante em camadas(observe que os caldos são somente na primeira camada).

  6. 6

    Por último coloque o vinho feche a panela e cozinhe em fogo baixo ou médio por aproximadamente 30 ou 40 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz e salada verde.

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