Ingredientes (1 porção)
- 1 pacote de bolacha maria sabor chocolate
- 2 potes de nata (creme de leite sem soro)
- 1 caixa de leite condensado
- 2 potes de morangos picados (pode ser outras frutas, como pessego)
- 2 barras de chocolate
- leite (um tanto para molhar as bolachas)
- Granulados para decorar
Modo de preparo
- 1
Primeiro pique do morangos.
- 2
Bata na batedeira os 2 potes de nata e o leite condensado. Bater até o creme ficar em ponto de chantilly.
- 3
Pique o chocolate e coloque para derreter no microondas. Recomendo um pote de vidro (o tempo varia em cada aparelho. Coloque 2 minutos, pare, mexa e coloque mais o tempo necessário, se precisar).
- 4
Em uma tijela de vidro grande, coloque a primeira camada de bolacha (já banhada no leite para ficar mais mole).
- 5
Em cima coloque o creme.
- 6
Após os morangos.
- 7
Depois um pouco do chocolate derretido. Reserve o resto do chocolate para a cobertura.
- 8
Faça as camadas até acabar em creme e por cima derrame o resto do chocolate derretido.
- 9
Decore com morangos e/ou granulados.
- 10
Deixe na geladeira por 3horas ou mais.
- 11
Pronto. Só se deliciar com essa maravilha.