Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de brocólis fresco cortado pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de calabresa cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de sazon (legumes)
  • noz-moscada a gosto
  • 1 folha de manjericão picadinha
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a calabresa com o azeite até ficar um pouco dourada.
  2. Coloque a cebola e mexa por 2 minutos até fritar.
  3. Coloque todo o brocólis e os temperos.
  4. Espere o brócolis ficar macio, não muito duro nem muito cozido.
  5. Desligue a panela e coloque o creme de leite.
  6. Sirva com qualquer comida, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!