• Entrar
  • Cadastrar
Bolo 5 estrelas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angelina Bernardino Duarte

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misturar as gemas com a margarina e o açúcar.

  3. 3

    Depois o leite, trigo, fermento e o sal, mexa bem.

  4. 4

    Por último, misturar as claras em neve, delicadamente, até ficar uma massa homogênea.

  5. 5

    E leve para assar, em forno previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.