Na batedeira bata as claras c o açucar até ponto neve, coloque as gemas e deixe bater por 10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos o suco.
Coloque o trigo com o fermento mexa e coloque na forma untada com margarina e trigo.
Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Calda:
Ferver todos os ingredientes.
Recheio:
Coloque o chocolate para derreter no micro-ondas por 45 segundos, mexa e coloque por mais 45 segundos, mexa e coloque todo o creme de leite, depois coloque o suco.
Leve para gelar por 30 minutos.
Bata o chantilly, deixe esfriar o bolo e corte ao meio, molhe com a calda até ficar bem molhado, coloque uma parte do recheio e um pouco do chantilly.
Feche o bolo e cubra com o restante do recheio e decore com chantilly.
Coloque meio maracujá em um prato por 30 segundo no micro-ondas deixe esfriar e confeite o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
taty
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse bolo é maravilhoso