Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellen Caroline Ramos
  • Imagem enviada por Evellin Barreto
  • Imagem enviada por Ana Luiza
  • Imagem enviada por Mariana Vitiello
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola picada ou triturada
  • 1 alho picado ou triturado
  • 2 linguiças calabresa
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1/2 copo de extrato de tomate
  • cebolinha e salsinha picada a gosto
  • pimenta
  • Queijo parmesão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o arroz temperado com um pouco de cebola, alho e sal a gosto.
  2. Em outra panela adicione a calabresa cortada em cubos, deixe-a fritar até dourar, não precisa colocar óleo porque a calabresa solta gordura.
  3. Quando estiver dourada adicione a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco. Adicione o tomate e deixe-o cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. Adicione a pimenta o sal e o extrato de tomate. Deixe ferver e depois coloque o cheiro verde.
  4. Misture com o arroz e jogue por cima o parmesão ralado e mais cheiro-verde.
  5. Tome cuidado com a quantidade de sal no molho, pois a calabresa já é salgada.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de agua para cozinhar é a mesma quantidade do arroz normal?

  • Ficou delicioso!!! Adorei coloquei cebolinha..

  • Pessoal! Ficou uma delícia! Demorei um pouco, mas valeu a pena.

  • Qual pimenta?

  • Gostei mto, meu marido tbem... perfeito.

  • Adorei. Uma comidinha simples, fácil de fazer e que fica gostosa.

Ver mais