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Torta salgada de sardinha e milho

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 3 ovos cozidos duros
    • 2 tomates bem maduros
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 cebola cortada em rodelas
    • 1/2 xícara de cheiro verde (coentro e cebolinha)
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Antes de iniciar a preparação, deixe as rodelas de cebola de molho em água por pelo menos 15 minutos, trocando a água de vez em quando

    Massa:

    1. Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem, até obter uma massa homogênea.
    2. Reserve.

    Recheio:

    1. Escorra o óleo das sardinhas e abra-as ao meio.
    2. Fatie os ovos grosseiramente.
    3. Corte os tomates em rodelas.
    4. Escorra o milho verde.
    5. Escorra as fatias de cebola.
    6. Pique o cheiro verde.

    Finalização:

    1. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha.
    2. Despeje na fôrma metade da massa que está no liquidificador.
    3. Coloque parte dos ingredientes do recheio sobre a massa, em camadas.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Distribua o restante dos ingredientes e polvilhe com queijo ralado.
    6. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

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