Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne da sua preferência (eu usei patinho) picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola
  • pimentão a gosto pidadinho em cubos
  • 1 colher bem cheia de maionese
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com o tempero, quando estiver bem cozida adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  2. Se quiser coloque um pouquinho de água para ficar com mais caldo.
  3. Deixe ferver um pouquinho só, adicione a maionese, misture e desligue.
  4. Não exagere no pimentão, pois fica um gosto muito forte, pode usar o verde e o amarelo juntos, ou só um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!