Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de acucar refinada
  • 2 copos americanos de agua
  • 1/2 caixa de leite
  • 2 colheres bem cheia de maizena
  • 4 ovos (clara separada)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos.
  2. Adicione o açúcar e a água e leve ao fogo por 10 minutos.
  3. Depois bata as claras em neve com açúcar, quando tiver ponto de suspiro acrescente o creme de leite sem soro e mistura e reserve.
  4. Em um recipiente acrescente o leite, as gemas, o leite condensado e a maizena.
  5. Mexa sem parar até engrossar, se parar empelota.
  6. Depois deixe esfriar e monte as camadas: abacaxi, o creme, as claras com creme de leite e só levar à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!