2h
Ingredientes (25 porções)
Massa
1 copo de açúcar 2 ovos 3 1/2 colheres de margarina 2 colheres de leite 1 colher de fermento para bolo farinha de trigo até soltar das mãos
Para o recheio
2 latas de leite condensado- 2 latas de água (usar a medida da lata)
2 colheres de leite em pó 2 colheres de amido de milho
Para a calda de maçã
- 3 maçãs cortadas em fatias finas com casca
1 copo de açúcar suco de 1 limão- açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- 2
Unte 25 forminhas de empada com margarina e farinha e espalhe a massa com os dedos.
- 3
Para fazer o recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar.
- 4
Espalhe o recheio dentro das forminhas já com a massa.
- 5
Para fazer a calda de maçã:
Em uma panela coloque as fatias de maçã o açúcar e o limão, deixe ferver até virar uma calda,
- 6
deixe ficar morno
- 7
Divida a calda nas tortinhas e coloque dois pedaços de maçã em cada uma.
- 8
Polvilhe açúcar com canela e leve para assar em fogo baixo até dourar.