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Tortinhas de maçã crocante
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Tortinhas de maçã crocante
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Tortinhas de maçã crocanteTortinhas de maçã crocante@ Mariá felíci fernandes lisboa
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Tortinhas de maçã crocante
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Por Mariá felíci fernandes lisboa

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • açúcar1 copo de açúcar
  • ovo2 ovos
  • margarina3 1/2 colheres de margarina
  • leite2 colheres de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento para bolo
  • farinha de trigofarinha de trigo até soltar das mãos

Para o recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de água (usar a medida da lata)
  • leite em pó2 colheres de leite em pó
  • amido de milho2 colheres de amido de milho

Para a calda de maçã

  • 3 maçãs cortadas em fatias finas com casca
  • açúcar1 copo de açúcar
  • limãosuco de 1 limão
  • açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte 25 forminhas de empada com margarina e farinha e espalhe a massa com os dedos.

  3. 3

    Para fazer o recheio:

    Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar.

  4. 4

    Espalhe o recheio dentro das forminhas já com a massa.

  5. 5

    Para fazer a calda de maçã:

    Em uma panela coloque as fatias de maçã o açúcar e o limão, deixe ferver até virar uma calda,

  6. 6

    deixe ficar morno

  7. 7

    Divida a calda nas tortinhas e coloque dois pedaços de maçã em cada uma.

  8. 8

    Polvilhe açúcar com canela e leve para assar em fogo baixo até dourar.

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