Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chai Bitencourt
  • Imagem enviada por Chai Bitencourt
  • Imagem enviada por Chai Bitencourt
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 500 ml de água
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de coração de frango
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 pimentão grande picado
    • 8 gotinhas de Pimenta do Nelson(receita no site minha conta)
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 400g de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • 15 fatias de presunto
    • 20 fatias queijo
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênia.
      2. Coloque a massa na frigideira,ao ponto de massa de panquecas.

      Molho:

      1. Em uma panela refogue o coração de frango no azeite .
      2. Em seguida acrescente a cebola,o pimentão.
      3. Refogue os temperos e acrescente o sal.
      4. Deixe cozinhar os temperos.
      5. Acrescente o extrato de tomate e a pimenta.
      6. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e crescente mexendo sempre (para engrossar o caldo).
      7. Desligue o fogo quando estiver tudo cozido.

      Montagem:

      1. Unte uma forma com margarina.
      2. Coloque uma camada de massa (panqueca), uma de molho, uma de queijo e outra de presunto.
      3. Repita as camadas conforme os ingredientes.
      4. Asse-a por mais ou menos 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!