Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SUELLEN DEMARQUE DA ROCHA AQUILES
  • Imagem enviada por Elenilda Maria De Matos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres(sopa) de açucar cristal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Açúcar fino e canela para passar no bolinho depois de frito

Modo de Preparo

  1. Misture todos s ingrediente em uma vasilha.
  2. Frite em óleo limpo, em fogo baixo para não ficar cru por dentro.
  3. Com o auxilio de duas colheres, vai pegando um pouco da massa e colocando dentro da panela para fritar, pode pegar um pouco na colher porque eles crescem e ficam redondinhos.
  4. Os bolinhos viram sozinhos, mais fique de olho que tem uns que não viram e precisam de auxílio para que não fritem só de um lado.
  5. A massa fica homogênea, tipo massa de bolo um pouquinho mais firme, não dá para enrolar com a mão.
  6. Depois de frito, coloque em uma papel toalha e depois passe no açúcar fino com canela.
  7. Os bolinhos ficam sequinhos!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo

  • Acabei de fazer gente é uma delicia nota 10000 pra suas receitas eu amo

  • Só faço bolinho frito assim, mtoo boommm.. Minha sugestão é no lugar da açúcar e canela, passar num caldo caramelado e jogar coco ralado, fica perfeito! Pra fazer o caldo, basta colocar um pouco d água com bastante açúcar pra ferver, sem mexer o açúcar na panela.

  • Hummmmmmm que delicia

  • eu acabei d fazer, ficou uma delicia. só q não coloquei esse tanto d açúcar pq meu marido não pode comer coisas doces.. mais eu recomendo, esse bolinho é uma delicia.

  • Gente!!! Pode fazer essa receita que fica muito boa mesmo, faço sempre aqui em casa e faz muito sucesso! Meu marido Ama de paixão!

Ver mais