Ver todos os 20 comentários
15min
Ingredientes (25 porções)
-
1 copo de leite
-
1 ovo
- 5 colheres(sopa) de açucar cristal
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 colher(sopa) de fermento em pó
- Açúcar fino e canela para passar no bolinho depois de frito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos s ingrediente em uma vasilha.
- 2
Frite em óleo limpo, em fogo baixo para não ficar cru por dentro.
- 3
Com o auxilio de duas colheres, vai pegando um pouco da massa e colocando dentro da panela para fritar, pode pegar um pouco na colher porque eles crescem e ficam redondinhos.
- 4
Os bolinhos viram sozinhos, mais fique de olho que tem uns que não viram e precisam de auxílio para que não fritem só de um lado.
- 5
A massa fica homogênea, tipo massa de bolo um pouquinho mais firme, não dá para enrolar com a mão.
- 6
Depois de frito, coloque em uma papel toalha e depois passe no açúcar fino com canela.
- 7
Os bolinhos ficam sequinhos!
Comentários
