Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trouxinha de acelga com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço médio de acelga
  • 1 pacote pequeno de ricota
  • 300 g de mussarela opcional
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pacote de sazón de legumes
  • cheiro verde a gosto
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas da acelga sem quebrar e cozinhe no vapor.
  2. Enquanto isso, amasse a ricota com o garfo, pode colocar umas 2 colheres de creme de leite ou requeijão para amolecer, acrescente as cebolas picadas, o sazon, o cheiro verde.
  3. Abra as folhas uma a uma e vá recheando, se quiser acrescente mussarela ralada por cima do recheio e enrole-as.
  4. Arrume as trouxinhas lado a lado numa forma refratária.
  5. Regue com molho de sua preferência.
  6. Salpique orégano por cima.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!