• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de jacy menezes
Por Jacy menezes

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1/2 litro de leite
  • aproximadamente 1 kg de carne moída
  • tomatetomates
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • 1 porção de ervilhas congeladas
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela em pó
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • molho ao sugo para regar e queijo para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Refogue a carne moída a seu gosto.

  3. 3

    No final do preparo da carne acrescente a canela em pó e o vidro de leite de coco.

  4. 4

    Para que o recheio não fique saindo da panqueca use uma concha da massa na carne para dar liga.

  5. 5

    Monte as panquecas, arrume em um refratário, regue com um pouco de molho ao sugo e povilhe um pouco de queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.