500 ml de leite batido com 1 lata de milho escorrida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
Para a montagem:
queijo mussarela ralado grosso
orégano
1 copo de requeijão cremoso
milho para decorar
Modo de Preparo
Frango:
Tempere os filés de frango com o sal ou tempero, shoyu e suco de limão. Deixe por 20 a 30 minutos.
Faça a milanesa: bata ligeiramente os ovos, coloque uma pitadinha de sal e da noz moscada. Acrescente o leite. Passe os filés de frango na farinha de rosca, depois nos ovos batidos com leite e novamente na farinha de rosca. Frite-os no óleo não muito quente. A quantidade de óleo é importante, que cubra os filés.
Creme de milho:
Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha de trigo. Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola, acrescente o milho batido, tempere com a noz-moscada e o sal. Mexa até engrossar e formar um creme.
Montagem:
Em um refratário coloque os filés, o creme de milho, colheradas de requeijão cremoso, e o queijo mussarela. Decore com o milho. Se quiser pode levar ao forno para aquecer bem e gratinar o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Silva
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