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Frango à milanesa com creme de milho e queijo

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (chá) de sal ou seu tempero
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • suco de 1 limão médio

Para a milanesa:

  • 4 a 5 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • farinha de rosca o suficiente para empanar
  • óleo suficiente para fritar

Para o creme de milho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 500 ml de leite batido com 1 lata de milho escorrida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha

Para a montagem:

  • queijo mussarela ralado grosso
  • orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • milho para decorar

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tempere os filés de frango com o sal ou tempero, shoyu e suco de limão. Deixe por 20 a 30 minutos.
    2. Faça a milanesa: bata ligeiramente os ovos, coloque uma pitadinha de sal e da noz moscada. Acrescente o leite. Passe os filés de frango na farinha de rosca, depois nos ovos batidos com leite e novamente na farinha de rosca. Frite-os no óleo não muito quente. A quantidade de óleo é importante, que cubra os filés.

    Creme de milho:

    1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha de trigo. Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola, acrescente o milho batido, tempere com a noz-moscada e o sal. Mexa até engrossar e formar um creme.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque os filés, o creme de milho, colheradas de requeijão cremoso, e o queijo mussarela. Decore com o milho. Se quiser pode levar ao forno para aquecer bem e gratinar o queijo.

    PELA WEB

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