1h
Ingredientes (6 porções)
1/2 copo de azeite- 1 dente de alho descascado e picado bem pequeno
400 g de arroz Açafrão- 600 g de coelho
800 g de frango- almôndegas (opcional)
- 250 g de costela de porco troceada
- Romero rama - opcional
- 400 g de feijão branco grande
- 250 g de feijão verde grande
½ colher de chá de páprica doce Sal a gosto 1 tomate ralado Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em pedaços o frango, coelho e a costela.
- 2
Aqueça o óleo na panela e frite lentamente. A carne é bem refogada e a chave de ouro para o sucesso da paella, então vamos prestar atenção a este passo, tem que ficar bem douradinha. Adicione um pouco de sal, sempre provando para não ficar salgada.
- 3
Uma vez refogado a carne, acrescente os legumes, depois de 1 minuto que estão refogados os legumes adicione o tomate ralado, o alho, e páprica doce.
- 4
Cuidado para não queimar.
- 5
Após refogado adicione 1 litro e meio de água e sal.
- 6
Deixe tudo cozinhar 10 minutos.