• Entrar
  • Cadastrar
Paella espanhola valenciana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Paella espanhola valencianaPaella espanhola valenciana@ Paty
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paty
Por Paty

Ingredientes (6 porções)

  • azeite1/2 copo de azeite
  • 1 dente de alho descascado e picado bem pequeno
  • arroz400 g de arroz
  • açafrãoAçafrão
  • 600 g de coelho
  • frango800 g de frango
  • almôndegas (opcional)
  • 250 g de costela de porco troceada
  • Romero rama - opcional
  • 400 g de feijão branco grande
  • 250 g de feijão verde grande
  • páprica½ colher de chá de páprica doce
  • salSal a gosto
  • tomate1 tomate ralado
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em pedaços o frango, coelho e a costela.

  2. 2

    Aqueça o óleo na panela e frite lentamente. A carne é bem refogada e a chave de ouro para o sucesso da paella, então vamos prestar atenção a este passo, tem que ficar bem douradinha. Adicione um pouco de sal, sempre provando para não ficar salgada.

  3. 3

    Uma vez refogado a carne, acrescente os legumes, depois de 1 minuto que estão refogados os legumes adicione o tomate ralado, o alho, e páprica doce.

  4. 4

    Cuidado para não queimar.

  5. 5

    Após refogado adicione 1 litro e meio de água e sal.

  6. 6

    Deixe tudo cozinhar 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.