Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Porco com vinho e abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Grasiele
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco em pedaços e sem gordura
  • Sal, pimenta e suco de um limão
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) tempero verde (manjerona, tomilho, hortelã e salsa) picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) tomate seco
  • 1/2 abacaxi em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, pimenta e limão.
  2. Aqueça o óleo e frite a carne até começar dourar.
  3. Adicione o alho e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto.
  4. Junte o vinho aos poucos sempre que a carne estiver secando.
  5. Acrescente tempero verde e o tomate seco e deixe cozinhar mais um minuto.
  6. Depois adicione o abacaxi e deixe cozinhar até começar dourar.
  7. Coloque o shoyu e desligue o fogo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!