Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arlete Gomes
  • Imagem enviada por Arlete Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas com sobrecoxas
  • 4 colheres de margarina
  • Farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • alho
  • Limão
  • Pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

  1. Temperar de véspera as coxas e sobrecoxas com limão, alho sal e pimenta a gosto.
  2. Derreta a margarina.
  3. Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  4. Passe os pedaços de frango um a um na margarina derretida.
  5. Depois de passado na margarina passe na farinha de rosca.
  6. Coloque na assadeira untada.
  7. Leve ao forno até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!