• Entrar
  • Cadastrar
Feijão Tropeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Feijão Tropeiro
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Feijão TropeiroFeijão Tropeiro@ Andreia Protti Faleiro
Feijão TropeiroFeijão Tropeiro@ Andreia Protti Faleiro
Icone flèche
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Protti Faleiro
Por Andreia Protti Faleiro

Ingredientes (6 porções)

  • 600 g de carne bovina picada em cubos (alcatra /contra file)
  • linguiça calabresa300 g de linguiça calabresa
  • bacon150 g de bacon
  • 1 pacote torresmo pronto (que vem no pacotinho pronto)
  • farinha de trigo100g de farinha de mandioca
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • feijão1 kg de feijão cozido
  • ovo5 ovos
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande frite o alho e a cebola, acrescente a carne temperada.

  2. 2

    Assim que a carne estiver frita acrescente o bacon , linguiça e deixe fritar mais um pouco.

  3. 3

    Em outra panela frite os ovos. Depois que todas as carnes já estiverem fritas, acrescente o feijão cozido e aos pouco a farinha de mandioca e os ovos fritos. Depois de tudo bem misturado, adicione o torresmo e a cebolinha.

  4. 4

    Dica: sirva com arroz branco e couve picada e linguiça de porco.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.