30min
Ingredientes (200 porções)
4 xícaras de maizena 2 ovos- 1/2 vidro de Karo
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico 1 xícara de óleo 1/2 xícara de coco ralado- gotinhas de baunilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate o coco no óleo e reserve.
- 2
Bata os ovos separadamente e acrescente na maizena peneirada, depois os demais ingredientes.
- 3
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- 4
Faça tiras com a massa (como se fosse nhoque) em uma superfície polvilhada com maizena.
- 5
Corte os biscoitos em tamanhos pequenos (eles crescem) e distribua-os em uma assadeira. Não precisa untar.
- 6
Passe de leve um garfo encima de cada biscoito achatando-os.
- 7
Asse em forno médio, não muito quente por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados no fundo.
- 8
Espere esfriar um pouco para tirá-los da assadeira senão quebram.
- 9
Essa receita rende aproximadamente 200 biscoitinhos.