• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
SequilhosSequilhos@ Daniela M Carvalho
SequilhosSequilhos@ Daniela M Carvalho
Icone flèche
Sequilhos
Sequilhos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela M Carvalho
Por Daniela M Carvalho

Ingredientes (200 porções)

  • amido de milho4 xícaras de maizena
  • ovo2 ovos
  • 1/2 vidro de Karo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • óleo1 xícara de óleo
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado
  • gotinhas de baunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate o coco no óleo e reserve.

  2. 2

    Bata os ovos separadamente e acrescente na maizena peneirada, depois os demais ingredientes.

  3. 3

    Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Faça tiras com a massa (como se fosse nhoque) em uma superfície polvilhada com maizena.

  5. 5

    Corte os biscoitos em tamanhos pequenos (eles crescem) e distribua-os em uma assadeira. Não precisa untar.

  6. 6

    Passe de leve um garfo encima de cada biscoito achatando-os.

  7. 7

    Asse em forno médio, não muito quente por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados no fundo.

  8. 8

    Espere esfriar um pouco para tirá-los da assadeira senão quebram.

  9. 9

    Essa receita rende aproximadamente 200 biscoitinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.