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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 161

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira.
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme.
  3. Acrescente as gotas de baunilha.
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas.

PELA WEB

Comentários

  • Nao da certo. Nao da ponto. Vi comebtarios aqui que tem que ser com creme de leite fresco e usar tudo gelado mas nao tem nada disso na receita.

  • Para que a receita funcione é preciso açúcar de confeiteiro e o creme de leite bem gelado (retirar o soro).

  • Nao deu nada certo essa receita. Deveriam retirar daqui.

  • Eu fiz com os ingredientes certinho e gelados mais não deu muito certo não.

  • Se bater só o creme de leite sem açúcar e a baunilha fica igual?

  • O meu não deu ponto :(

  • Podebater no liquidificador ??

  • O meu deu certo, mas nao ficou bem durinho igual o de verdade. Deixei a caixinha do creme de leite na geladeira por mais ou menos 4 ou 5 horas e depois bati na batedeira. Coloquei um pouco mais de essencia de baunilha.

  • Tem de estar bem gelado. Quando for fazer coloca 20 min no congelador. E tudo que for usar tb. Como as espatulas

  • Gente eh apenas com creme de leite fresco. A garrafa eh uns 12 a 14 reais. Nao adianta fazer com caixinha de creme de leite.

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