Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 cheiro verde/ cebolinha
  • 5 dentes de alho
  • óleo
  • sal a gosto
  • arroz

Modo de Preparo

  1. Antes de começar já coloque o arroz no fogo.
  2. Limpe os camarões e guarde as cascas (iremos utilizar).
  3. Corte em tamanhos pequenos o tomate , cebola, pimentão e cheiro verde.
  4. Coloque o alho em uma panela e deixe dourar.
  5. Coloque os camarões e os temperos por cima , deixe ferver por uns 5 minutos.
  6. Colque as cascas para ferver ou se preferir bata tudo no liquidificador, coe e coloque a água do camarão na panela onde os camarões estão sendo fervidos.
  7. Coloque o sal aos poucos.
  8. Deixe ferver tudo por uns 30 minutos.
  9. Após pronto, ainda com um pouco de caldo junte com o arroz.
  10. Sirva com queijo ralado.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!