Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango a passarinho com batatas coradas

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariane Sousa
  • Imagem enviada por Pamela Perez
  • Imagem enviada por Rachel Fonseca
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1 kg de batata
  • 3 dentes de alho
  • Vinagre a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sazón verde
  • Salsa desidratada a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempero o frango com o vinagre (a seu gosto), o alho picado, a pimenta, o sazón verde, o sal e a salsa. Deixe marinar um pouco enquantoc descasca a batata em cubinhos.
  2. Depois de descascar a batata junte ao frango e misture bem.
  3. Passe tudo para um refratário untado om azeite e algumas pitadas de açúcar (que deixa o frango moreninho).
  4. Para finalizar regue o frango com um pouco de azeite, pitadas de sal e açúcar e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • As batatas não queimam antes do frango ficar pronto não??

    • Não, pq elas são cruas, cozinham junto com o frango

  • Ótimo Bom demais Nota 10

  • deixa no forno por quanto tempo? deve cobrir com papel alumínio?!

    • Não precisa colocar papel alumínio, deixe no forno até dourar. O meu fica em torno de 1 hora no forno, depende de cada forno.

  • huuuuummmm...........uma delicia! simples e delicioso! obrigada pela dica!

Ver mais