• Entrar
  • Cadastrar
Farofa fria
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Farofa fria
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Farofa friaFarofa fria@ Maria de Fátima Sanches Corradi
Icone flèche
Farofa fria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Fátima Sanches Corradi

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • azeitona1 colher (sopa) de azeitona picada
  • 1 cebola pequena ralada ou picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomate picado (com pelo e semente)
  • ovo2 ovos cozidos e picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo muito bem (exceto a farinha de rosca) e deixe descansar por uns 5 minutos. Acrescente as 2 xícaras de farinha de rosca e misture bem.

  2. 2

    Unte um prato com uma camada farta de maionese (a maionese é opcional) e coloque a farofa. Enfeite com alface picadinha.

  3. 3

    É ótima como acompanhamento de churrasco. Sirva gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.