Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria de Fátima Sanches Corradi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de azeitona picada
  • 1 cebola pequena ralada ou picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomate picado (com pelo e semente)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem (exceto a farinha de rosca) e deixe descansar por uns 5 minutos. Acrescente as 2 xícaras de farinha de rosca e misture bem.
  2. Unte um prato com uma camada farta de maionese (a maionese é opcional) e coloque a farofa. Enfeite com alface picadinha.
  3. É ótima como acompanhamento de churrasco. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuuito boa!!! Vou fazer de novo no Natal!!!

Ver mais