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Torta de frango com requeijão cremoso
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Torta de frango com requeijão cremoso
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Torta de frango com requeijão cremosoTorta de frango com requeijão cremoso@ PATRICIA SOARES
Torta de frango com requeijão cremosoTorta de frango com requeijão cremoso@ ANA CLÁUDIA GONZALES
Torta de frango com requeijão cremosoTorta de frango com requeijão cremoso@ PATRICIA SOARES
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Torta de frango com requeijão cremoso
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Por PATRICIA SOARES

Ingredientes (16 porções)

Recheio

  • 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Massa

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • fécula de batata1/2 xícara de fécula de batata
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmessão ralado
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • margarinamargarina para untar a assadeira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Desfie, retirando todo o osso.

  4. 4

    Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo.

  5. 5

    Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar).

  6. 6

    Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem.

  7. 7

    Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos.

  10. 10

    Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  11. 11

    Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa.

  12. 12

    Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos.

Informações adicionais

Essa é 1 receita, na da foto eu fiz 2 receitas (dobrei os ingredientes). Na foto, a parte que aparece branca é do requeijão que derrete e perfura a massa.

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