Ingredientes (16 porções)
Recheio
- 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
- 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
3 dentes de alho amassados- 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
1 copo de requeijão cremoso
Massa
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de fécula de batata 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara de leite 1 lata de creme de leite sem soro 100 g de queijo parmessão ralado 3 ovos 1 colher (sopa) fermento em pó 1 colher (chá) de sal margarina para untar a assadeira
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3
Desfie, retirando todo o osso.
- 4
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
- 5
Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar).
- 6
Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem.
- 7
Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente.
- 8
Reserve.
- 9
No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos.
- 10
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- 11
Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa.
- 12
Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos.
Informações adicionais
Essa é 1 receita, na da foto eu fiz 2 receitas (dobrei os ingredientes). Na foto, a parte que aparece branca é do requeijão que derrete e perfura a massa.