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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de manteiga (100 g)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas, a manteiga (reserve 2 colheres de sopa) e o açúcar (reserve 4 colheres de sopa).
  3. Junte o creme de leite, as raspas de casca de laranja e o coco.
  4. Bata até obter um creme leve.
  5. Aos poucos incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento alternando 1 xícara de suco de laranja.
  6. Misture, mas sem bater.
  7. Junte as claras em neve e mexa com delicadeza.
  8. Despeje a massa na assadeira untada com margarina reservada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  10. Retire do forno e reserve.
  11. Coloque em uma panela o restante do suco de laranja e o açúcar reservado, leve ao fogo até reduzir, retire do fogo e reserve.
  12. Sirva o bolo com a cala de laranja para acompanhar com creme de leite.

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