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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo sabor yakisoba
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em 8 pedaços
  • 1/2 pimentão médio cortado em tiras
  • 50 g de tirinhas de frango já temperadas a gosto
  • 50 g de tirinhas de carne (patinho, chan de dentro ou alcatra) já temperadas a gosto
  • 85 ml de molho pronto para yakisoba
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá cheia de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 cenoura grande ralada num ralo grosso
  • 1/4 de brócolis já pré-cozido
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras
  • sal a gosto (se precisar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite para aquecer, depois colo que a cebola e frite para que ela amoleça, mas não precisa dourá-la.
  2. Acrescente o pimentão.
  3. Coloque as tirinhas de carne e frango e refogue por uns 3 ou 4 minutos.
  4. Coloque o amido dissolvido na água e misture.
  5. Coloque o molho para yakissoba e o molho shoyu e misture.
  6. Coloque a cenoura e o repolho, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 6 ou 7 minutos.
  7. No meio tempo, acrescente o brócolis.
  8. Enquanto isso, cozinhe em outra panela o miojo sabor yakissoba por 3 minutos com pouca água fervente e o tempero que vem nele.
  9. Escorra e reserve.
  10. Passados os 6 ou 7 minutos, destampe a panela e acrescente o miojo escorrido e incorpore aos demais ingredientes.
  11. Prove para poder acertar o sal, se achar necessário.
  12. É só servir.

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