Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais de Oliveira Mestrinheri
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de chocolate granulado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de manteiga
    • 4 colheres de chocolate

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as clara em neve.
      2. Bata em creme as gemas, o açúcar e a margarina.
      3. Acrescente aos poucos, batendo a farinha, o leite de coco, o coco ralado e o fermento.
      4. Junte as claras em neve e o chocolate granulado.
      5. asse em forno pré-aquecido e moderado.
      6. Por 40 a 50 minutos.
      7. Após deixe esfriar e coloque a cobertura.
      8. Sirva frio

      Cobertura:

      1. Derreta a manteiga.
      2. Desligue o fogo e coloque o leite condensado.
      3. Mexe até o leite condensado se misturar com a manteiga.
      4. Coloque o chocolate.
      5. Mexe até levantar fervura.
      6. Coloque ainda quente em cima do bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!