40min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras (chá) de arroz branco Tio Urbano cozido;
- ½ cebola picada;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 dentes de alho cortados em lascas;
- 150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes;
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
½ xícara (chá) de milho- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
- 2 ovos cozidos cortados em quatro partes;
Azeite a gosto;- Vinagre a gosto;
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela cozinhe o arroz Tio Urbano branco, conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz Tio Urbano branco, as folhas de manjericão e os ovos.
- 2
Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- 3
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Tio Urbano