A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Já faço há anos essa receita, ela é sensacional!!!!
Muito boa esta receita eu faço já faz algum tempo, não gosto de fazer o creme de baunilha em vez da baunilha, ralo casca de dois limões, fica maravilhoso, experimente.. . muito bom... Uma duvida pessoa tem algum truque da farofa no dia seguinte a sobra do bolo permanecer crocante....?? alguém tem esta informação.
Fiz a receita cimo tinha umas bananas maduras, fatiei com canela e intercalei, farinha creme, banana, creme farinha para finalizar, ficou divino!!
Se eu não tenho o tablete de 100 g. da margarina, quantas colheres posso colocar?
Esqueci de colocar o creme de leite no creme, pode dar errado ?
Genre segue uma dica... Deixae a farofa umida e levar ele na geladeira fica Maravilhosoooo
Q receita é essa? Ameiiiiii gente,ameiiii
Fazendo pela 10 vez uma delicia sempre todos amam
Este bolo quado faço é um susseço
Ja tinha feito este bolo antes mas nunca tinha colocado no forno,ficou uma delícia.