• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Solange couto de oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora500 g de abóbora
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho.

  2. 2

    Acrescente a abóbora e deixe fritar um pouco.

  3. 3

    Coloque a cebola ralada e mexa mais um pouco.

  4. 4

    Coloque meio copo de água e deixe cozinhar.

  5. 5

    Quando a abóbora já estiver bem macia abaixe o fogo e amasse dentro da panela mesmo.

  6. 6

    Depois dela toda amassada, coloque o creme de leite, a margarina.

  7. 7

    Se houver necessidade coloque sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.