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Taças de gelatina com creme e chantily

12 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça a gealtina conforme instrução da caixinha, coloquem em taças e leve para gelar.

Creme:

  1. Em uma panela colque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso.
  2. depois de desligar o fogo adicione o creme de leite e misture.
  3. coloque um filme plástico na panela para não criar aquela nata em cima.
  4. deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve.

Chantilly:

  1. Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve.

Caramelo:

  1. Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo.
  2. Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem ele ficará com uma cor linda e com um sabor diferente do chantilly normal.
  3. coloque o chantily em cima do creme e decore co metades de morangos.

Montagem:

  1. Gelatina
  2. Creme
  3. Chantily e morango.

PELA WEB

Comentários

  • Como q eu faço para colocar o filme plastico enssima da panela

  • Mto bom fiz de sobremesa de natal

  • Pode usar avucar normal em vez de cristal ???

  • E em qual parte coloca o leite condensado?

    • Coloque com os demais ingredientes do creme, levando ao fogo.

  • Fiz e todos amaram!!!

  • Coloquei morango picado no meio da gelatina, ficou uma delicia. Todos amaram

  • Amei fácil e prático uma orima sobtemesa para toda família. :D

  • maravilhosa todos aqui em cada adoraram nunca recebi tantos elogios por uma sobremesa até meu padastro que não gosta de gelatina adorou comeu de se lamber Kkkk ótima receita parabéns

  • parece ser uma delicia só de ver ja da vontade de comer

  • o leite condensado vai no creme, junto com o leite, maisena etc...

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