• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Baunilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (79 avaliações)
Ver todos os 104 comentários
Bolo de Baunilha
Assistir : Bolo de Baunilha Video 1 de 1
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Leticia galani
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Dirceu Passos Junior
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ LAERCIO SALLES
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Letícia da Silva
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Letícia da Silva
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Julia
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Rosi Sabino
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Elaine Wames
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Jenyffer Cardoso
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Ana Caroline
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Priscila da Silva
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Anna Cristina
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Nice Lisboa
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Bryan De Lacerda Monteiro
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Thais de Souza
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Lucas Mendes
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Luisiana Veras
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Robson Tavares
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Anna Carolina Muniz
Bolo de BaunilhaBolo de Baunilha@ Jarlene Rodrigues
Icone flèche
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia galani

Seja para um café da tarde, festa de aniversário ou qualquer outra ocasião especial, o Bolo de Baunilha é sempre uma escolha acertada. É um clássico atemporal que agrada a todos e combina perfeitamente com uma xícara de chá ou café.

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite250 ml de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos.

  2. 2

    Adicione o óleo sem parar de bater.

  3. 3

    Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo.

  4. 4

    Adicione a baunilha.

  5. 5

    Aos poucos despeje o trigo e o leite.

  6. 6

    Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá.

  7. 7

    Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo.

  8. 8

    Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.