Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Fernandes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata baroa
  • 1/2 litro de leite
  • orégano
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de tempero completo com pimenta
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, escorra e esprema ou amasse com garfo.
  2. Em uma panela doure o alho com as 2 colheres de manteiga.
  3. Acrescente orégano.
  4. Acrescente a batata espremida.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente o leite e o tempero completo.
  7. Mexa até dar o ponto.
  8. Por fim acrescente a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!