• Entrar
  • Cadastrar
Torresmo pururuca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emerson reis

Ingredientes (1 porção)

  • 1 kg de panceta de porco ou barriga
  • 1/2 copo americano de óleo de cozinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de ferro ou panela de pressão sem a tampa adicione a panceta já cortada em tirinhas, em fogo mais baixo possível, deixe aquecer bem.

  2. 2

    Adicione o óleo, mexendo de aproximadamente 10 em 10 minutos.

  3. 3

    Após algum tempo a própria carne formará uma espuma cobrindo-a toda, deixe dourar bem, você vai perceber que já começa a estourar, quando notar que está bem corada aumente o fogo no mais alto possível.

  4. 4

    Esperar pururucar e tirar com uma escumadeira, escorrer em papel toalha ainda quente salpique o sal.

  5. 5

    Está pronto, ótimo para acompanhamento com pãozinho francês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.