• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango à milaneza com cobertura crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Filé de frango à milaneza com cobertura crocante
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Filé de frango à milaneza com cobertura crocanteFilé de frango à milaneza com cobertura crocante@ Ana paula pereira teodoro
Icone flèche
Filé de frango à milaneza com cobertura crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana paula pereira teodoro
Por Ana paula pereira teodoro

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango4 filés de frango
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 80 g de alho frito comprado em supermercado
  • batata palha80 g de batata palha
  • bacon100 g de bacon fatiado
  • ovo1 ovo
  • orégano secoOrégano a gosto
  • tempero2 sachês de tempero sazón
  • limão1 limão
  • farinha de roscaFarinha de rosca pra empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sazón e limão.

  2. 2

    Passe os filés no ovo, depois na farinha de rosca e frite,.

  3. 3

    Coloque os filés fritos em um refratário, por cima coloque a mussarela, a batata palha.

  4. 4

    Frite o bacon fatiado e coloque por cima e o alho frito, salpique com orégano.

  5. 5

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.