Ver todos os 39 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
7 colheres de sopa de achocolatado
-
7 colheres de sopa de açúcar
-
7 ovos
-
7 colheres de sopa de óleo
-
1 colher de sopa de fermento quimico
-
100 g de coco ralado
Cobertura
-
3 colheres de sopa de achocolatado
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
100 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- 2
Coloque em uma forma previamente untada com farinha de rosca ou farinha láctea.
- 3
Leve ao micro-ondas por 8 minutos, mais 5 minutos de espera.
- 4
Cobertura::
Misture todos ingredientes e leve ao micro-ondas por 7 minutos.
- 5
Após retirar, adicione o creme de leite sem soro.
- 6
Misture bem e cubra o bolo.
- 7
Coloque o chocolate granulado por todo o bolo.
Comentários
