Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada light com iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de margarina light
  • 250 ml de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros

Recheio:

  • 250 g de queijo minas fresco
  • 250 g de peito de peru light
  • 100 g de mussarela light

Modo de Preparo

  1. Passe no processador, ou pique bem picadinho, o peito de peru light, a mussarela light e o queijo minas fresco e reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  3. Em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa, o recheio e massa novamente para cobrir o recheio, sem encher muito (pouco mais da metade da fôrma).
  4. Fica ótimo também fazer em forminhas de empada.
  5. Leve para assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!