Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída (patim)
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Manjericão
  • Alfavaca
  • Farinha de rosca
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite.
  2. Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca.
  3. Vá misturando até obter uma massa homogênea, coloque o sal a gosto e azeite.
  4. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite.
  5. Leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250º graus.
  6. Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

PELA WEB

Comentários

  • adorei mas tambem podemos trocar alfavaca por noses.!!!!!!!!!!

Ver mais