• Entrar
  • Cadastrar
Batatas bravas espanhola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Batatas bravas espanhola
Assistir : Batatas bravas espanhola Video 1 de 15
Batatas bravas espanholaBatatas bravas espanhola@ Eliana
Icone flèche
Batatas bravas espanhola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliana
Por Eliana

Ingredientes (4 porções)

  • batata5 batatas
  • tomate2 tomates
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande
  • 2 pimentas pequenas vermelhas(malagueta)
  • azeiteAzeite de oliva
  • pápricaPáprica
  • salSal
  • açúcarAçúcar
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • folha de louro1 folha de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Por em uma frigideira o azeite de oliva aquecer e jogar o alho, deixar dorar e coloque as cebolas bem picadinhas.

  2. 2

    Acrescente a páprica, umas 2 colheres de sobremesa e a folha de louro.

  3. 3

    Depois adicione os dois tomates sem pele em pedaços pequenos o sal (a gosto) e uma pitada de açúcar.

  4. 4

    Quando este derretido o tomate , jogue uma pizca de pimenta-do-reino.

  5. 5

    Passe a mistura pelo liquidificador e pronto o molho.

  6. 6

    As batatas:

    Corte em vertical, ficarão duas partes.

  7. 7

    Corte-as na metade e faça cubos médios.

  8. 8

    Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles.

  9. 9

    Escorra e frite com um pouco de sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.