• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de natal
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de natalBolo de natal@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de natalBolo de natal@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de natalBolo de natal@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de natalBolo de natal@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de natalBolo de natal@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Bolo de natal
Bolo de natal
Bolo de natal
Bolo de natal
Bolo de natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (20 porções)

  • 1 xícara e 1/2 de ameixa sem caroço picada
  • 1 xícara e 1/2 de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 xícara de passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de nozes picada grosseiramente
  • água2 xícaras de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina5 colheres de margarina
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • cravo-da-índia1 colher de chá de cravo moído
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo para cozinhar os 10 primeiros ingredientes por 10 minutos.

  2. 2

    Desligar e esfriar.

  3. 3

    Misturar a farinha e o fermento.

  4. 4

    Levar para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por 40 minutos mais ou menos.

  5. 5

    Obs: Se quiser pode substituir a farinha por integral e o açúcar por mascavo fica mais gostoso e natural.

  6. 6

    Corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.