• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amane Nogueira

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída duas vezes
  • cebola1 cebola cortada em cubos
  • tomate1 tomates cortado em cubos
  • pimentão1 pimentão cortado em cubos
  • 1 pimenta de cheiro cortada em pequenos cubos
  • 1 flor de louro
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Alho e pimenta
  • salSal
  • Colorau (opcional mas só coloque quando for colocar o sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque carne moida na panela com todos os temperos menos o sal.

  2. 2

    Mexa pra evitar que fique bolinhas de carne.

  3. 3

    Quando a carne estiver mudado de cor e toda soltinha é hora de colocar sal ou até mesmo 1 cubinho de carne caso queira.

  4. 4

    Se quiser colocar um pouco de água é opcional.

  5. 5

    Deixe cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.