Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por JULIANNA CIECZINSKI ABE
  • Imagem enviada por Elbert Fernandes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de alho descascado
  • 500 ml de vinagre branco
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Temperos: orégano, louro, pimenta, pimenta-do-reino em grão, pimenta da jamaica e cravo-da-índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o vinagre, o açúcar e o sal ferva.
  2. Quando ferver coloque o alho descascado por 3 minutos e Reserve e deixe esfriar.
  3. Esterilize o pote e a tampa.
  4. Acrescente o alho com o caldo e coloque o azeita, o vinho e os temperos.
  5. Dica: sirva com frango, carne ou aperitivo, essa conserva dura até um ano na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • E a água? Para lavar o algo? Para esterilizaros potes? Triste! Receita incompleta. Atenção!

Ver mais